Novice

La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari: 2-2 gol di Gaetano, Mina, Vlahovic e autorete di Dossena
pred 8 urami in 41 minutami
Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz (Corriere della Sera)
Cagliari-Juventus: sblocca Gaetano su rigore per braccio in area di Bremer Diretta 1-0
pred 8 urami in 53 minutami
Sotto di due gol nel primo tempo, la squadra di Allegri agguanta un punto con tutti gli attaccanti in campo I bianconeri terzi in classifica sul campo del Cagliari che è a +4 dalla zona retrocessione. (Corriere della Sera)
Pagelle Cagliari-Juventus: Vlahovic si rivede (7), Gatti bullizzato (5), Alcaraz non va (5), Cambiaso se la gioca (6,5)
pred 8 urami in 57 minutami
Un’ora di Juventus inguardabile (e se l’allenatore è anche psicologo…), poi Allegri risistema anima e assetto (Corriere della Sera)
Cospirazionista si dà fuoco fuori dal tribunale che giudica Donald Trump
pred 9 urami in 11 minutami
È stato portato via in ambulanza. Completata la giuria del processo al tycoon per la pornostar (Ansa)
Identificato l'uomo che si è dato fuoco durante processo a Trump
pred 9 urami in 49 minutami
Maxwell Azzarello, 37 anni. E' un cospirazionista (Ansa)
S&P conferma il rating BBB dell'Italia con outlook stabile
È quanto emerge dalle tabelle pubblicate sul sito dell'agenzia (Ansa)
Xabi Alonso e il Bayer Leverkusen esultano per la vittoria della Roma sul Milan: rabbia social
pred 10 urami in 22 minutami
Dopo la vittoria sul Milan, la Roma dovrà vedersela col Bayer Leverkusen nella semifinale di Europa League, proprio come un anno fa. E sui social sono diventati virali le immagini dell’esultanza dello staff di Xabi Alonso: provocazione o rivincita?  (Corriere della Sera)
Polizia Ny, l'uomo che si è dato fuoco è in condizioni critiche
pred 10 urami in 54 minutami
Polia: 'Non ci sono minacce per la città dopo l'incidente' (Ansa)
La Lazio batte il Genoa 1-0, il gol è di Luis Alberto
pred 11 urami in 14 minutami
La lazio coglie un risultato importante sul campo del Genoa in ottica Europa. Il gol che decide la gara è di Luis Alberto (Corriere della Sera)